Project Description

銀行

整鈔中心、金庫、保險櫃、伺服器機房都可以受到安全霧炮的嚴密保護,當犯罪分子視線被蒙蔽,有效阻止他們行搶的行為、傷害性命或破壞銀行的貴重設施。

在大廳交易櫃台的客戶區,安全霧炮保護客戶和銀行行員被搶劫時的安全,並俱有驅離強匪的功能。

長期以來,持械搶劫是銀行的主要犯罪型態。安全霧炮使匪徒看不到、找不到、偷不到、搶不到。

自動提款機ATM在世界各地經常遭到攻擊。罪犯可能利用炸藥或瓦斯炸毀它們或者用機具將自動提款機拖出建築物。兩種類型的攻擊都會對建築物和自動提款機造成了非常大的損害,而銀行必須花費巨額金錢來修復才能恢復營業。

PROTECT安全霧炮系統可以成功地解決這些問題。在盜竊或攻擊發生時啟動霧炮設備的實例看出,幾秒鐘之內濃霧就會讓犯罪分子視線蒙蔽,在第一時間逼退匪徒,並引起人們的注意,在警察和保全抵達前保護現場。

轉到產品頁
轉到視頻庫